В деревне с сестрой

Настало лето и мама, чтобы «отдохнуть от этого несносного ребенка», отправила меня к бабушке. Деревенская жизнь идет ребятенкам на пользу, укрепляется здоровье и все такое прочее. Бабулч проживала в доме со своим сыном, моим дядькой, его женой и их дочерью, моей одногодкой Татьяной.

Разместили меня там же, где и каждое лето, на мансарде. Мы ее называли вышкой, переняв говор бабушки. Там стояли два топчана огромного размера и на одном из них была наша постель. Спать нам предстояло вдвоем, потому что так теплее, а что разного пола, так кто этим замудрялся, считая нас детьми.

День мы проводили на речке, что протекала сразу за огородом или в нашем любимом месте за баней, заросшем лебедой и коноплей. О ее наркотических свойствах тогда не знали и потому росла эта трава свободно. Помогали бабуле покормить птицу, полить огород, прополоть грядки и выполняли прочую работу, посильную тринадцатилетним подросткам. Надо заметить, что во времена оные в связи с отсутствием интернета и прочих чудес цивилизации, были мы не столь продвинуты по многим вопросам, как нынешнее поколение и до многого доходили своим умом, учась на практике методом проб и ошибок.

Вечером бабка загоняла нас с сестрой в баню, причем сама шла вместе с нами. На мои робкие попытки объяснить, что я все же мальчик и мне не пристало мыться с женщинами, бабуля ответила, что бы я перестал спорить с бабушкой и выполнял что мне скажут. Взяли в городе привычку. Что ж теперь, для каждого отдельно баню топить. И какого ляда я сам намоюсь? Мыла бабка нас сама.

Оттирала мочалкой наши «пуды грязи», а потом заставляла приседать на корточки и отмывать «свое хозяйство», пугая тем, что там червяки заведуться. И мы с сестренкой подмывались друг против друга, а бабушка следила, что бы не отлынивали. Считая нас мелкими, она даже не замечала, что у Татьяны уже прорисовывались титешки и наши лобки покрывались растительностью. Я, как ни старался, ни разу не смог разглядеть у бабки ничего промеж ног. Все ее добро прикрывал большой живот, а моя свою пизду, бабка всегда отворачивалась к стенке. Накупав нас, бабуля одевала и меня и сестру в ночные рубахи и отправляла спать. Забыл добавить, что перед «помойкой» мы стирали свои трусишки и развешивали их сушить.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы