СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

Прошло несколько месяцев такой совместной семейной жизни. Вита в последние дни своей беременности постоянно хотела спать. И, едва доказав мне свою любовь, сразу же засыпала.

Светлана теперь относилась ко мне двояко: днем я был для неё сыном, она делала для меня все то, что мать делает сыну: покупала обновки, следила за свежестью моего белья, постоянно спрашивала, не голоден ли я, давала карманные деньги, и так далее и тому подобное. Я и чувствовал себя с ней как ребенок , защищенным от всего, когда не знаешь никаких житейских проблем и с оптимизмом смотришь в будущее.

Я чувствовал, что Светлана стала меня любить больше, чем свою родную дочь. Вита абсолютно не ревновала, а только радовалась, когда Светлана делала мне очередной подарок. Даже когда Светлана вдруг переписала на меня все их имущество и банковские счета, то Вита только поцеловала меня, и сказала, что я могу теперь чувствовать в их семье себя полным хозяином.

Это было все в дневное время, а ночью Светлана из матери превращалась в страстно любящую женщину, которая в постели готова все сделать для своего любовника-мужа. Она выполняла все мои эротические фантазии, и старалась и сама получить удовольствие и все сделать так, чтобы я был сыт. В начале мне все же надо было немного привести её в возбужденное состояние, для чего я прижимался ртом к её щелочке и начинал языком ласкать клитор, который через секунду становился очень крупным, щелка раскрывалась, Светлана начинала стонать и метаться по постели.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы