Пленница

Переставшая злиться, усталая, недовольная собой, плелась Милана по ночному городу. Понимая, что побеждена в состязании под названием «собственный выбор модели жизни», что нет и не было сил противостоять Руслану, она упрямо оттягивала момент возвращения домой. Включив телефон, она с удивлением обнаружила всего 1 звонок от него уже давно.

Обижаться на него не было никакого желания, и, окончательно замерзнув во влажной одежде, прохладной майской ночью пешком добрела Милана до дома. Тихо войдя, обнаружила Руслана спящим поперек их большой кровати, включенные ТВ и ПК. На тумбочке стояли чашки с недопитым кофе. Развесив невысохшую одежду и ещё раз смыв с себя следы чужого мужчины, отогревшаяся под струями воды девушка скользнула под бок тёплому мужчине. Недовольство, раздражение и общее ощущение неудачливости ушло, она почувствовала себя значительно лучше рядом с его крепким надежным телом. Повернувшись во сне, Руслан обнял её, гнетущие виноватые мысли прогнал сон.

Увидев её развешенную одежду и дождавшись её пробуждения, он спросил, что случилось с ней ночью. Она серьезно ответила, что хотела утопиться, но передумала. Он внимательно взглянул ей в глаза, она держалась, но отвела взгляд первой. На его лице появилась усмешка превосходства (она её ненавидела), и он принялся снимать с неё пижаму. Когда распластав её на постели, он с силой долбил членом её рот и непрерывно, больно сосал клитор, то будто заколачивал в неё гвоздь (точнее, кол) права собственности, прикрепляя её к себе. Она также это почувствовала и под его тяжелым взглядом проглотила его семя, не закрывая глаз и ничего не испытав, сопротивляясь его усилиям внутренне. Она сдавалась ему без радости, придавленная грузом обстоятельств. Немного озадаченный её молчаливой покорностью, грустью и отсутствием капризов, он пытался растормошить её. Овладев ей ещё раз уже нежнее и не дождавшись привычного эмоционального отклика, он лёг на неё и произнес что-то вроде, что однажды, совсем скоро, незаметно для себя она проснется счастливой, и её счастьем будут он и малыш – её семья. Это случится независимо от того, чем заняты её мысли сейчас.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы